Участник

Место проживания:
Публикаций: 11
Статус:  |
Доброго времени суток, Уважаемые!
Собственно у меня маленький вопрос: есть у меня встроенная сетевая карта Marvell Yukon 88E8056 PCI-E, материнка GA-P965 S3 rev1.0
Проблема такая: в вин хр в диспетчере устройств я ее отключил, комп сразу завис, а при ребуте винда не запускается. Есть такой баг у гигабайтовских материнок, решение предлагают прошивкой встроенной сетевухи и обновлением биоса материнки. И то и другое я сделал - не помогло. Вобщем на ближайшее время мне хотя бы работоспособность вин хр вернуть, ибо диплом на носу, работать нужно. Как я хочу это сделать - есть другая винда - вин7, собственно она работает и все норм, из нее и хочу восстановить работоспособность вин хр путем редактирования файлов реестра вин хр. Где они лежат я знаю, редактором их уже открывал, только вот не знаю в каком ключе и какой параметр надо изменить чтобы при загрузке системы моя встроенная сетевуха была включена. Я так и подумал что за это в ответе реестр, может быть я и ошибаюсь. Но суть такая чтобы в нерабочей сейчас вин хр включить эту встроенную сетевую из рабочей вин7. Возможно ли такое? Спасибо за внимание, буду ждать ответа.
Сообщить модератору об этом сообщении | Предупреждение | IP: определен
|